«Аэрофлот» опроверг информацию о повышении цен на билеты на Дальний Восток

«Аэрофлот» опровергает информацию о повышении цен на авиабилеты на дальневосточных маршрутах компании, тиражируемую рядом дальневосточных СМИ. Информация о росте цен не соответствует действительности — «Аэрофлот» не повышал тарифы на авиабилеты. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В документе говорится, что «Аэрофлот» считает необходимым подтвердить неизменность программы единых «плоских» тарифов на период до конца 2015 года. Эту систему своими силами и при поддержке президента России авиаперевозчик ввел в апреле 2015 года на направления в ряд городов Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский), а также в Калининград и Крым, чтобы сделать более доступными полеты по этим социально значимым маршрутам.

Согласно этой программе установлена единая стоимость перелета рейсами ПАО «Аэрофлот» в экономклассе по маршрутам: Москва — Симферополь, Калининград — Москва составляет 7,5 тысяч рублей туда-обратно и 4,5 тысяч рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Стоимость полета по маршруту Москва — Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток — Москва составляет 18 тысяч рублей туда-обратно и 11 тысяч рублей в одну сторону.

«Аэрофлот» — крупнейший российский перевозчик России, совокупная маршрутная сеть которого насчитывает более 1000 пунктов в 177 странах. В 2014 году авиакомпании группы в совокупности перевезли 34,7 миллиона пассажиров.

В первом полугодии 2015 года «Аэрофлот» укрепил позиции лидера российской отрасли авиаперевозок, увеличив пассажиропоток на 14 процентов, а долю рынка — на 5,8 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Обсудить
Бизнес
 — 
15:58 21 апреля 2017

«Лидерство ТОАЗа не зависит от личности»

Сергей Махлай о будущем одной из крупнейших российских химических компаний
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности