Хана Соло и принцессу Лею показали в новом трейлере Star Wars Battlefront

Electronic Arts показала, как будут выглядеть бои с участием Хана Соло и принцессы Леи в шутере Star Wars Battlefront. Трейлер с героями продемонстрировали на пресс-конференции Sony 27 октября, ее прямую трансляцию вели на официальном канале компании в сервисе Twitch.

Информация о присутствии Хана Соло и Леи в Star Wars Battlefront появилась 20 октября. Они вошли в список знаменитых персонажей «Звездных войн», которыми пользователи смогут временно управлять во время боев, если отыщут на аренах особые призовые предметы. Также перевоплотиться разрешат в Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и императора Палпатина.

Лея, главным образом, будет оказывать поддержку команде, усиливая способности солдат. При столкновении с врагами она сможет стрелять из бластера усиленными зарядами. Этот прием назвали «погибелью штурмовиков»: если выстрел попадет в цель, то рядовой противник будет убит на месте. Даже Дарта Вейдера такой залп серьезно ранит и временно обездвижит.

Навыки Хана, в соответствии с киносагой, связаны с прицельной стрельбой, доступный ему арсенал огнестрельного оружия — более мощный, чем у обычных солдат.

Шутер Star Wars Battlefront задумывался как перезапуск одноименного цикла, а не продолжение Star Wars: Battlefront 2, вышедшей в 2005 году. Акцент сделан на многопользовательские режимы. Вместо отдельной сюжетной кампании пользователям предложат миссии, представляющие собой самостоятельные мини-истории. Выпуск игры намечен на 17 ноября, ее готовят в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики