Nike создал кроссовки к Хеллоуину

Производитель спортивной экипировки Nike совместно с японским музыкантом и дизайнером Хироши Фудживарой (Hiroshi Fujiwara) создал кроссовки Air Trainer 1. Модель выпущена специально к Хеллоуину, сообщает Highsnobiety.

Обувь сделана из кожи, резиновая подошва обеспечивает амортизацию. Вставки на кроссовках выполнены в черном, белом и оранжевом цветах. Цена за пару — 120 долларов.

В середине октября Nike представил обновленную модель кроссовок LeBron Soldier 9, которая была создана совместно с художником по прозвищу Freegums. Обувь выполнена в белом цвете. Принт воспроизводит традиционные для Freegums монохромные рисунки по мотивам ацтекских орнаментов.

Компания Nike была основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Nike экипирует несколько известных футбольных клубов, в том числе «Барселону», миланский «Интер», парижский «Пари Сен-Жермен». Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.

22 октября Nike показал новую модель кроссовок из фильма «Назад в будущее 2». Компания подарила образец обуви американскому актеру Майклу Джей Фоксу, исполнившему роль Марти Макфлая в кинотрилогии.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане