В Дагестане пьяный водитель совершил наезд на трех полицейских

В Дагестане мужчина, находясь за рулем ВАЗ-2106 в нетрезвом состоянии, совершил наезд на трех сотрудников полиции, стоявших у обочины дороги во время службы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в пятницу вечером, 6 ноября, на 43-м километре автодороги Сергокала — Первомайск.

«С различными телесными повреждениями трое сотрудников полиции госпитализированы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель доставлен в полицию», — сообщили в пресс-службе.

Пока неизвестно, совершил 54-летний мужчина наезд специально или случайно. Материалы дела переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Дагестан для принятия процессуального решения. Также была назначена служебная проверка.

Ранее в конце октября прокуратура Магаданской области начала расследование по факту ДТП, в котором погибла девочка. По данным следствия, находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Toyota RAV4 ехал по двору с превышением скорости. У дома по улице Кольцевая в Магадане он не справился с управлением и наехал на двух школьниц девяти и семи лет, которые собирались зайти в подъезд. Оба ребенка были госпитализированы в местную больницу, где одна из девочек скончалась.

Обсудить
Россия00:0219 августа

Бесоизвержение

Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи