Американка узнала о беременности за час до родов

Джейсон и Джуди Браун

Джуди Браун из штата Массачусетс (США) узнала о беременности за час до родов — после того, как поступила в больницу с жалобами на боли в животе. Об этом сообщает ABC News.

47-летняя американка предполагала, что ее беспокоят камни в желчном пузыре, однако медики диагностировали последний месяц беременности, и спустя час после постановки диагноза у женщины начались роды.

На свет появилась здоровая девочка, Джуди и ее муж Джейсон, которые поженились 22 года назад, назвали ребенка Кэролин Роуз. Это первый ребенок пары. По словам матери, она не ожидала подобных перемен в своей жизни и для нее материнство стало приятным сюрпризом.

Чтобы покинуть больницу, паре пришлось в срочном порядке приобрести люльку и детское автомобильное кресло, покупку которых они ранее не планировали.

Акушер-гинеколог Кимберли Джеси из медицинского центра в Кливлинде рассказал, что в редких случаях женщины не осознают свою беременность до того, как придет время рожать. По его словам, даже тем, кому далеко за 40, необходимо предохраняться во избежание нежелательной беременности.

В июле 2015 года сообщалось, что британские медики диагностировали беременность у столетней женщины. Впоследствии выяснилось, что произошла врачебная ошибка.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи