Сестра Ким Кардашьян стала звездой дефиле Victoria's Secret

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, дебютировала на модном показе марки Victoria's Secret, который состоялся 10 ноября в Нью-Йорке, пишет Hollywood Life.

20-летняя модель, ранее принимавшая участие в показах таких фэшн-брендов, как Marc Jacobs, Chanel и Givenchy, появилась на подиуме в корсете, который был расшит бисером. Как отмечает издание, приглашение принять участие в ежегодном фэшн-показе представители бренда Victoria's Secret преподнесли в качестве подарка на день рождения Дженнер, который состоялся 3 ноября. Hollywood Life не сообщает, будет ли модель продолжать сотрудничество с маркой.

В показе приняли участие такие звезды подиума, как Бехати Принслу, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и подруга Кендалл Джиджи Хадид. На мероприятии свою дочь поддержали родители Кендалл: мать Крис Кардашьян-Дженнер и трансгендер-отец Кейтлин (ранее Брюс) Дженнер.

Модельная карьера Кендалл Дженнер началась в 2010 году, когда она подписала контракт с известным агентством Wilhelmina Models. Девушка прославилась участием в телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) на канале «E!».

Американская марка женского нижнего белья, купальников, одежды и косметики Victoria’s Secret отпраздновала свой 20-летний юбилей, проведя шоу-дефиле 9 и 10 ноября в Нью-Йорке. Компания базируется в городе Колумбус (штат Огайо, США). Первый показ прошел в 1995 году. Моделей, рекламирующих продукцию бренда, называют «ангелами», поскольку они выходят на подиум, надев большие декоративные крылья.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли