Умер первый барабанщик Motörhead

Фил Тейлор
Фил Тейлор

Барабанщик Фил Тейлор по прозвищу «Грязное животное», записавший с Motörhead такие классические альбомы, как Ace Of Spades и 1916, умер 11 ноября в возрасте 61 года. О смерти Фила Тейлора сообщил бывший гитарист Motörhead Эдди Кларк на своей странице в Facebook.

«Мой дорогой друг и брат ушел от нас этой ночью. В последнее время он сильно болел, но это не облегчает переживания от потери. Я знал Фила с 21 года, и он был незаурядным человеком. Нам посчастливилось сделать вместе немало фантастической музыки, и у меня осталось множество замечательных воспоминаний о времени, проведенном вместе. Покойся с миром, Фил!» — написал Кларк.

Фил Тейлор родился 21 сентября 1954 года в пригороде британского города Честерфилд. В 1975 году присоединился к группе Motörhead, играл на всех альбомах классического периода — от дебютного Motörhead (1975) до Another Perfect Day (1983). В 1984 году ушел из группы, вернулся в 1987 году и окончательно покинул Motörhead в 1992-м. После этого эпизодически играл с проектами The Web of Spider, Capricorn и рядом других.

9 июля 2011 года в 61-летнем возрасте от сердечного заболевания скончался бывший гитарист Motörhead Майкл «Верзел» Берстон.

Motörhead — группа, основанная басистом и певцом Иеном Лемми Килмистером в 1975 году в Великобритании. Коллектив считается одним из основоположников хэви-метала. В свой музыке Motörhead объединили тяжелый рок и панк. В августе 2015 года группа выпустила 22-й студийный альбом Bad Magic.

Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России