Полиция обнаружила трупы семерых младенцев в одном из домов Баварии

Трупы семерых младенцев обнаружены в одном из домов немецкого города Валленфельс, расположенном недалеко от границы с Чехией. Bild сообщает, что полиция склонна винить в их смерти родителей.

По информации правоохранительных органов, 45-летняя женщина вместе со своим мужем проживала в городе в течение 18 лет. У них было семеро детей — трое общих и четверо от предыдущих браков подозреваемой. Женщину при этом часто видели беременной. По словам соседей, после употребления спиртного она иногда утверждала, что прячет в доме тела детей.

В конце сентября женщина была вынуждена съехать от мужа из-за постоянных скандалов на почве пьянства, которые часто доходили до драк. Ее местонахождение неизвестно, полицейские ведут поиски.

Силовики создали группу «Шлосберг» для расследования преступления. Reuters сообщает, что они планируют созвать пресс-конференцию и рассказать о ходе поисков.

Похожий случай произошел во Франции в июле 2015-го: тогда домохозяйку приговорили к девяти годам заключения за убийство восьми собственных детей. Бывшая медработница Доминик Коттре прятала тела на своем участке и в доме. Она боялась, что беременела от собственного отца, с которым состояла в интимных отношениях.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности