Полиция обнаружила трупы семерых младенцев в одном из домов Баварии

Трупы семерых младенцев обнаружены в одном из домов немецкого города Валленфельс, расположенном недалеко от границы с Чехией. Bild сообщает, что полиция склонна винить в их смерти родителей.

По информации правоохранительных органов, 45-летняя женщина вместе со своим мужем проживала в городе в течение 18 лет. У них было семеро детей — трое общих и четверо от предыдущих браков подозреваемой. Женщину при этом часто видели беременной. По словам соседей, после употребления спиртного она иногда утверждала, что прячет в доме тела детей.

В конце сентября женщина была вынуждена съехать от мужа из-за постоянных скандалов на почве пьянства, которые часто доходили до драк. Ее местонахождение неизвестно, полицейские ведут поиски.

Силовики создали группу «Шлосберг» для расследования преступления. Reuters сообщает, что они планируют созвать пресс-конференцию и рассказать о ходе поисков.

Похожий случай произошел во Франции в июле 2015-го: тогда домохозяйку приговорили к девяти годам заключения за убийство восьми собственных детей. Бывшая медработница Доминик Коттре прятала тела на своем участке и в доме. Она боялась, что беременела от собственного отца, с которым состояла в интимных отношениях.

Обсудить
Мир00:01Сегодня

Зига? Нет, спасибо

Немецкие охотники на нацистов нашли фюрера в садовых гномах и справа от Христа
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d