Пенсионерка на Украине покончила с собой из-за счетов за газ

В Черкасской области пенсионерка покончила жизнь самоубийством, обвинив в своей смерти президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом в своем Facebook сообщил местный журналист Владимир Чос.

«В пгт Лысянка повесилась восьмидесятилетняя бабушка. Жила одиноко (сын где-то в России). В предсмертной записке написала: "В моей смерти винить Порошенко и Яценюка"», — отметил корреспондент.

К записке был прикреплен счет за газ на четыре тысячи гривен. «Газовики дали такие счета, хотя у нее обязательная сумма сто с лишним гривен», — добавил Чос.

Изданию «Обозреватель» в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Черкасской области информацию о суициде подтвердили.

Повышение цен на коммунальные услуги, в том числе за газоснабжение, выдвигалось Международным валютным фондом (МВФ) в качестве одного из условий предоставления финансовой поддержки Киеву. Повышение тарифов необходимо, чтобы они соответствовали ценам на импортное топливо.

Украина входит в пятерку самых «несчастных» экономик мира по версии Bloomberg. «Индекс несчастья» определяется как сумма инфляции и безработицы. На Украине он равен 27 процентам.

Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве