Теннисистка Елена Веснина вышла замуж

Елена Веснина
Елена Веснина

Российская теннисистка Елена Веснина вышла замуж, сообщила на своей странице в Instagram телекомментатор и спортсменка Динара Сафина. В подписи к фотографии говорится, что Сафина и ее брат Марат находятся на свадьбе Весниной. Имя супруга не уточняется.

Весниной 29 лет, она занимает 114-е место в текущей версии рейтинга Женской теннисной ассоциации. Наибольших успехов россиянка добилась в выступлениях в парном разряде: на ее счету победы на Открытом чемпионате Франции-2013 и US Open-2014.

В январе 2015 года другая российская теннисистка Мария Кириленко вышла замуж за чиновника Алексея Степанова. До свадьбы спортсменка встречалась с теннисистом Игорем Андреевым, с которым выступала в миксте. В декабре 2011 года стало известно об ее отношениях, а впоследствии и помолвке с хоккеистом Александром Овечкиным, но в июле 2014-го Кириленко сообщила, что пара рассталась по ее инициативе.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности