Российский бренд выпустил «Счастье»

Российский ювелирный бренд Sokolov выпустил коллекцию «Счастье», составленную из колец-трансформеров и подвесок трех размеров, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Центральный элемент украшений, выполненных из серебра и декорированных эмалью и фианитами, — символы-талисманы, по легендам разных народов, приносящие удачу в делах и душевный покой: четырехлистный клевер, корона, бабочка, ангел, сердце, подкова, ладонь-хамса, штурвал, якорь, цветок и «древо жизни».

«Следя за модой и трендами, мы забываем о невидимом, что живет в нас. Внутренний мир человека — очень личное пространство, и у каждого свой рецепт душевного равновесия», — прокомментировала свой замысел дизайнер марки Sokolov Татьяна Чернявская.

Круглые подвески предлагаются в трех размерах (диаметром 11, 15 и 18 миллиметров). Кулоны с разными символами можно сочетать, создавая оригинальные комбинации. Декоративный элемент кольца-трансформера можно поворачивать, демонстрируя либо символ удачи, либо фианит.

Марка Sokolov основана в 2011 году Алексеем и Еленой Соколовыми, владельцами семейной ювелирной мастерской Diamant. Производит ювелирные изделия и часы. Завод компании расположен в Красном-на-Волге Костромской области. Изделия бренда продаются в мультибрендовых магазинах в 18 странах мира.

Ценности00:0225 апреля

Время наглых

Секс-символы эпохи вареных джинсов, молодых богачей и всемогущего телевизора