Раненных в Сирии российских журналистов госпитализировали на военной базе

Роман Косарев

Российские журналисты, получившие ранения в результате обстрела, были госпитализированы на военную базу в Латакии. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе телеканала.

По предварительной информации, корреспондент RT Роман Косарев контужен, получил сотрясение мозга и многочисленные порезы, у еще одного сотрудника телеканала Саргона Хадаи и корреспондента ТАСС Александра Елистратова — осколочные ранения.

О ранении российских журналистов в Сирии сообщили во вторник, 24 ноября, в Министерстве обороны России. Сотрудники СМИ выехали на передовые позиции армии Арабской Республики в район населенного пункта Дагмашлия к стратегической высоте Зуаек. У машины с журналистами разорвалась противотанковая ракета. По словам пострадавшего корреспондента, удар был нанесен из подконтрольного террористам населенного пункта Сальма.

Также 24 ноября в Минобороны сообщили, что на территории Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли упал российский самолет Су-24. Судьба летчиков уточняется. В ведомстве заявили, что, по предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. По информации турецкой газеты Hurriyet Daily News, истребитель F-16 ВВС Турции атаковал воздушное судно после того, как российский самолет нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны заявили, что Су-24 не пересекал границ Сирии.

Интернет и СМИ00:04 7 февраля

Круче Tor

Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения