Новости партнеров

Линдси Лохан высмеяли за призыв раздавать бездомным роскошные одеяла

Линдси Лохан

Пользователи социальных сетей высмеяли актрису и певицу Линдси Лохан за пост в Instagram с призывом жертвовать бездомным одеяла. При этом она опубликовала фотографию, на которой запечатлен плед торговой марки Hermès, специализирующейся на предметах роскоши.

«Давайте начнем отправлять что-нибудь нуждающимся. Святой Христофор счел бы это добрым поступком к празднику», — написала актриса.

Некоторые интернет-пользователи предложили Лохан самой купить несколько роскошных одеял для бедняков, вместо того чтобы писать об этом в Instagram. Другие отметили, что бездомные больше нуждаются в жилище, чем в пледах. Третьи предложили актрисе отдать свои драгоценности и отказаться от пятизвездочных отелей, чтобы помочь им. Четвертые посоветовали ей обратить внимания на одеяла попроще и подешевле.

Сама Лохан на комментарии не отреагировала.

Линдси Лохан начала сниматься в кино в детстве — в 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей» (1998 год). После этого были такие картины, как «Чумовая пятница» (2003), «Дрянные девчонки» (2004), «Сумасшедшие гонки» (2005), «Поцелуй на удачу» (2006), «Крутая Джорджия» (2007).

В последние годы актриса стала все чаще попадать в скандальные истории. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, а также несколько раз ей пришлось предстать перед судом: Лохан обвиняли в нарушении ПДД, ловили на краже и нарушениях испытательных сроков.

Культура00:0021 апреля

«Мы так и не смогли узнать, кому бросаться в ноги»

Многомиллионная стройка и щедрые дары: Третьяковку ждут огромные перемены