G-Shock создал часы для суровой зимы

Бренд G-Shock в сотрудничестве с Burton Snowboards представил коллекцию часов GW9400BTJ-8. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» они созданы для суровых зимних условий. Часы оснащены тремя датчиками, которые позволяют измерять температуру, давление, высоту, а также пользоваться компасом. Модель водонепроницаема на глубине до 200 метров.

Часы выполнены в белом цвете с оттенками голубого на ремешке. «В этот раз мы обратились к теме выживания в любых условиях. Модель Rangeman идеально для этого подходит, поэтому мы решили взять ее за основу. Мы называем эстетику оформления новых часов — цифровой зимний камуфляж», — отметил креативный директор Burton Грен Дакишин.

Новинка будет доступна с 1 декабря во флагманском магазине G-Store, в магазинах Casio Watch Factory и корнере в московском универмаге «Цветной». Цена — 38,9 тысячи рублей.

Под брендом G-Shock выпускаются ударопрочные электронные и аналоговые часы для мужчин и женщин. Первые часы появились в продаже в 1983 году и изначально предназначались для использования в экстремальных условиях.