Испанский премьер в прямом эфире дал сыну подзатыльник

 Мариано Рахой с сыном
Мариано Рахой с сыном

Премьер-министр Испании Мариано Рахой отвесил сыну подзатыльник в эфире спортивной программы на радиостанции Cope. Как сообщает в четверг, 26 ноября, El Pais, это произошло во время футбольного матча между донецким «Шахтером» и мадридским «Реалом», который глава правительства комментировал вместе с ведущим передачи Пако Гонсалесом (Paco González).

Премьер, который дебютировал в качестве спортивного журналиста, взял с собой на эфир своего десятилетнего сына Хуана. В ходе программы Гонсалес обратился к мальчику с вопросом о том, как тот относится к работе известного в стране спортивного комментатора Маноло Ламы (Manolo Lama), который озвучил видеоигру FIFA EA.

«Могло бы быть и лучше, если не сказать, что это полный мусор», — ответил Хуан, вызвав смех всех находившихся в студии, в том числе и отца. Однако, посмеявшись, Рахой все-таки пару раз дал сыну легких затрещин.

Матч Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Реалом» состоялся 25 ноября в Львове. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу испанской команды.

Мариано Рахой возглавляет испанское правительство с 2011 года.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности