Во Флориде угнали две фуры с рождественскими елками

В американском штате Флорида злоумышленники угнали две фуры, в которых находилось около тысячи рождественских елок. Как сообщает NBC News, инцидент произошел во вторник, 24 ноября, около 23:45 (07:45 среды по московскому времени) на парковке перед одним из магазинов в городе Кендалл.

Владелец транспортных средств Майк Уэлш сообщил, что угонщики справились со своим делом довольно быстро, поскольку кабины грузовиков были открыты. «На вскрытие замка им просто потребовалось бы больше времени», — приводит его слова The Miami Herald.

Общая стоимость украденных елок оценивается в 35 тысяч долларов. Сотрудники правоохранительных органов объявили угонщиков в розыск.

В конце декабря 2013 года жительница казахстанского Уральска на спор с подругой спилила высаженную на городской площади перед дворцом бракосочетаний елку. Известно, что женщины забрали срубленное дерево домой и нарядили его к Новому году. Задержать похитительницу елки удалось благодаря собаке-ищейке, впоследствии ее отпустили под подписку о невыезде. Елка была изъята.

В ноябре того же года в Италии дети украли 8-метровую рождественскую ель, установленную в галерее Умберто Первого в Неаполе. Сообщалось, что группа похитителей сумела утащить дерево без использования для его демонтажа специального оборудования. Позднее полиция обнаружила елку в нескольких сотнях метрах от того места, где она была установлена.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России