Во Флориде угнали две фуры с рождественскими елками

В американском штате Флорида злоумышленники угнали две фуры, в которых находилось около тысячи рождественских елок. Как сообщает NBC News, инцидент произошел во вторник, 24 ноября, около 23:45 (07:45 среды по московскому времени) на парковке перед одним из магазинов в городе Кендалл.

Владелец транспортных средств Майк Уэлш сообщил, что угонщики справились со своим делом довольно быстро, поскольку кабины грузовиков были открыты. «На вскрытие замка им просто потребовалось бы больше времени», — приводит его слова The Miami Herald.

Общая стоимость украденных елок оценивается в 35 тысяч долларов. Сотрудники правоохранительных органов объявили угонщиков в розыск.

В конце декабря 2013 года жительница казахстанского Уральска на спор с подругой спилила высаженную на городской площади перед дворцом бракосочетаний елку. Известно, что женщины забрали срубленное дерево домой и нарядили его к Новому году. Задержать похитительницу елки удалось благодаря собаке-ищейке, впоследствии ее отпустили под подписку о невыезде. Елка была изъята.

В ноябре того же года в Италии дети украли 8-метровую рождественскую ель, установленную в галерее Умберто Первого в Неаполе. Сообщалось, что группа похитителей сумела утащить дерево без использования для его демонтажа специального оборудования. Позднее полиция обнаружила елку в нескольких сотнях метрах от того места, где она была установлена.

Из жизни

Квартира за лайки

Как обменять лайки на новую квартиру рядом с «Москва-Сити»
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов