Новости партнеров

Фьюри после победы над Кличко спел на ринге песню группы Aerosmith

Британский боксер Тайсон Фьюри спел на ринге песню американской группы Aerosmith I Don't Want to Miss a Thing после победы над Владимиром Кличко. На видео, которое опубликовано на YouTube, видно, что украинец в это время еще находился на ринге.

Фьюри в ночь на 29 ноября победил Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Бой завершился с преимуществом британца по очкам.

Композиция I Don't Want to Miss a Thing была выпущена группой Aerosmith в августе 1998 года и послужила главной темой научно-фантастического кинофильма «Армагеддон». В сентябре 1998 года песня занимала первое место в американских хит-парадах, став одной из наиболее успешных в истории группы.

Aerosmith была создана в Бостоне в 1970 году. За свою карьеру коллектив записал 15 студийных альбомов, которые проданы тиражом 150 миллионов экземпляров. Последний на сегодняшний момент диск Music from Another Dimension! поступил в продажу в ноябре 2012 года. В активе рокеров — четыре «Грэмми», в 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни