Мэйуэзер предрек Биберу успешную карьеру боксера

Флойд Мэйуэзер-младший

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший, закончивший выступление на профессиональном ринге, считает, что канадский певец Джастин Бибер мог бы стать хорошим бойцом. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Джастин Бибер — молодой человек, с которым я делюсь советами, он потрясающий музыкант и приходит в зал, чтобы сбросить всю негативную энергию. У него очень сильная психика. Если он решит стать профессионалом, и я буду его вести, то он вполне может стать хорошим боксером», — сказал Мэйуэзер.

Бибер периодически занимается в зале вместе с Мэйуэзером и неоднократно появлялся в ринге после боев американца, завершившего карьеру 12 сентября победой по очкам над соотечественником Андре Берто. 4 декабря в Москве боксер проведет массовую открытую тренировку.

Флойд Мэйуэзер выступает на профессиональном ринге с октября 1996 года. За 19 лет спортсмен одержал 49 побед (26 — нокаутом) в 49 боях, добился звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring. Является самым высокооплачиваемым спортсменом современности.

Джастин Бибер — 21-летний автор песен, музыкант и актер. Его карьера началась в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями были замечены и оценены американским продюсером Скутером Брауном на YouTube. Браун стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»