СМИ назвали предварительную дату выхода Apple Watch 2

Компания Apple готовится представить второе поколение часов Apple Watch в марте 2016 года. Об этом сообщает портал 9to5mac со ссылкой на источники, знакомые с планами организации. Отмечается, что запуск новой линейки устройств состоится практически спустя год после выхода первой модели часов.

Кроме того, по данным источников, Apple также может представить iPhone 6с с четырехдюймовым дисплеем. Технические характеристики смартфона, как ожидается, совпадут с моделями серий iPhone 5s и iPhone 6s. Так, предполагается, что гаджет оснастят процессором А9, который используется в iPhone 6s, а камера будет такая же, как в iPhone 5s.

8 декабря компания Apple выпустила для iPhone 6s чехол Smart Battery Case со встроенным аккумулятором. Аксессуар заряжается одновременно со смартфоном и дает возможность до 25 часов вести телефонные разговоры и до 18 часов работать в интернете через LTE. В России официальная цена чехла составила 7,7 тысячи рублей. Зарубежные СМИ и интернет-пользователи уже раскритиковали новый чехол. В частности, издания высмеяли внешний вид продукта, который противоречит принципам дизайна американской компании.

5 декабря в продажу поступили обновленные Apple Watch, дизайном которых занимался модный дом Hermès. Гаджеты доступны в розничных магазинах в 14 странах мира, включая ЦУМ в Москве. Цены варьируются от 95 тысяч до 130 тысяч рублей.

Apple выпустила умные часы Watch в апреле 2015 года. Премиальная модель Edition, в изготовлении корпуса которой применено золото 750-й пробы, продается по цене от 11 тысяч до 16 тысяч евро (от 830 тысяч до 1 миллиона 200 тысяч рублей). Часы поступили в продажу в России 31 июля.

Официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России начались 9 октября. Цена IPhone 6s варьируется от 56 тысяч 990 рублей до 74 тысяч 990 рублей, в зависимости от объема памяти. Стоимость iPhone 6s Plus составляет от 65 тысяч 990 рублей до 83 тысяч 990 рублей.

Обсудить
Наука и техника

Разумная роскошь

Больше не нужно выбирать между красотой и функциональностью
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки