Киевлянам предложили пожить в коробке ради скидки на iPhone 6s

Украинский ретейлер бытовой техники «Цитрус» предложил жителям Киева поучаствовать в акции, в рамках которой они должны пять дней провести на кроватях, сделанных в виде огромных коробок от iPhone 6s и Meizu Pro 5. Призом служит скидка в 65 процентов на эти смартфоны. Об этом сообщается на сайте компании.

Конкурс получил название «6 друзей Цитруса» по числу потенциальных участников. Акция пройдет с 16 по 20 декабря 2015 года рядом с магазином ретейлера в торговом центре Ocean Plaza в Киеве.

Участвовать в акции могут жители старше 18 лет, имеющие на Facebook, VK, Twitter или Instagram свыше 500 друзей. Правила конкурса предполагают нахождение «в коробках» с 10:00 до 22:00 в течение пяти дней, при этом ночью все участники обязаны вернуться домой, так как торговый центр закрыт. Разрешается отходить только на 20 минут раз в два часа.

Также требуется постоянно рассказывать на своих страницах в соцсетях о жизни в ходе проекта. Со стороны организаторов предоставляются только Wi-Fi и розетки для зарядки гаджетов, едой участники должны обеспечивать себя сами.

В декабре 2012 года ретейлер запустил похожий конкурс в Харькове. Тогда требовалось провести пять дней в палатке на открытом воздухе у торгового центра «Панорама» ради 50-процентной скидки на iPhone 5.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:05Сегодня

«Никогда не гуглите это!»

Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон