В Воронеже охранники супермаркета избили покупателя из-за пачки кальмаров

В Воронеже охранники одного из супермаркетов сети «Пятью пять» жестоко избили покупателя, заподозрив его в воровстве пачки кальмаров. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщается на сайте телеканала «360 Подмосковье». Действия сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП) засняли на камеру мобильного телефона.

На кадрах видно, как двое мужчин повалили 27-летнего Романа Парфенова на пол, заломили ему руки за спину и нанесли множественные удары кулаками и ногами. Остановить охранников смогли только полицейские, которых вызвали посетители магазина. Выяснилось, что молодой человек ничего не воровал и оплатил все свои покупки. Однако вместо извинений охранники рекомендовали ему не появляться больше в торговой точке.

Видео: 360 Подмосковье

Пострадавший в свою очередь рассказал сотрудникам полиции, что, собираясь взять закуску к пиву, действительно обратил внимание на пачку кальмаров, но его товарищ рассказал, что они просроченные.

«Тогда я их положил на место и продолжил поиски. В итоге я взял чипсы и отправился на кассу, где меня уже поджидал один из охранников. Он обвинил меня в воровстве пачки кальмаров. На мое предложение вызвать полицию он ударил меня кулаком в лицо. После этого подключился его коллега», — передает LifeNews.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон