В Крыму рассказали о собственном видении концепции «все включено»

Судак

В Крыму намерены выработать собственные принципы обслуживания туристов по системе «все включено», которые должны быть основаны на оздоровлении и при этом сравнимы с мировым уровнем обслуживания. Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, слова которого приводит РИА Новости.

В настоящее время в санаториях полуострова действует система, при которой туристам предлагается услуга «шведский стол», также путешественники пользуются медицинским обслуживанием и всеми опциями, когда находятся на территории пансионата, в котором они отдыхают.

Стрельбицкий пояснил, что Крым очень отличается от западных курортов. Здесь ставка делается на оздоровление. «Вместе с крымскими и российскими туристическими компаниями мы выработаем собственную "крымскую" модель, которая будет действовать параллельно с общепризнанными мировыми моделями», — рассказал он.

Министр отметил, что специалистам следует выработать такую систему, которая не только устраивала бы российского туриста, но шла бы вместе с тем вектором развития санаторно-курортного туристического комплекса, который наметился в Крыму.

Ранее 15 декабря сообщалось, что почти 60 процентов российских путешественников не считают курорты Крыма и Краснодарского края достойной заменой Турции и Египту. При этом семь процентов респондентов отметили, что российской курортной инфраструктуре не хватает системы «все включено», еще девять пожаловались на высокие цены, 17 — на недостаток хорошего сервиса и вежливого персонала.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар