В Крыму рассказали о собственном видении концепции «все включено»

Судак
Судак

В Крыму намерены выработать собственные принципы обслуживания туристов по системе «все включено», которые должны быть основаны на оздоровлении и при этом сравнимы с мировым уровнем обслуживания. Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, слова которого приводит РИА Новости.

В настоящее время в санаториях полуострова действует система, при которой туристам предлагается услуга «шведский стол», также путешественники пользуются медицинским обслуживанием и всеми опциями, когда находятся на территории пансионата, в котором они отдыхают.

Стрельбицкий пояснил, что Крым очень отличается от западных курортов. Здесь ставка делается на оздоровление. «Вместе с крымскими и российскими туристическими компаниями мы выработаем собственную "крымскую" модель, которая будет действовать параллельно с общепризнанными мировыми моделями», — рассказал он.

Министр отметил, что специалистам следует выработать такую систему, которая не только устраивала бы российского туриста, но шла бы вместе с тем вектором развития санаторно-курортного туристического комплекса, который наметился в Крыму.

Ранее 15 декабря сообщалось, что почти 60 процентов российских путешественников не считают курорты Крыма и Краснодарского края достойной заменой Турции и Египту. При этом семь процентов респондентов отметили, что российской курортной инфраструктуре не хватает системы «все включено», еще девять пожаловались на высокие цены, 17 — на недостаток хорошего сервиса и вежливого персонала.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей