Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка

Жасмин Мерино и Райан Саид
Жасмин Мерино и Райан Саид

Пара трансгендеров запланировала свадьбу и рождение собственного ребенка. 25-летняя Райан Саид (Ryan Said), в прошлом Сара, из канадского города Онтарио, и 18-летний Жасмин Мерино (Jasmine Merino), чье мужское имя не сообщается, из Калифорнии, познакомились через Instagram и признались друг другу в любви после первого свидания, пишет The Independent.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказала Саид. Пара собирается завести ребенка используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино.

На видео, которое было опубликовано на YouTube-канале Barcroft TV (ресурс снимает и публикует истории людей) во вторник, 15 декабря, Саид рассказала, что, узнав о желании стать мужчиной, семья отправила ее к психиатру. Через некоторое время родственники приняли выбор канадки.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Девушка проходит гормонотерапию четыре года. Мерино же принимает биологически активные вещества на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба они собираются сделать себе медицинскую коррекцию пола.

14 декабря жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как ее 15-летняя дочь Эйс решила стать мальчиком. На оригинальном рисунке была изображена девочка с косичками и в розовом платье. На обновленном изображении на Эйс — синяя футболка, шорты, а вместо бантика — рогатка.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас