Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка

Жасмин Мерино и Райан Саид
Жасмин Мерино и Райан Саид

Пара трансгендеров запланировала свадьбу и рождение собственного ребенка. 25-летняя Райан Саид (Ryan Said), в прошлом Сара, из канадского города Онтарио, и 18-летний Жасмин Мерино (Jasmine Merino), чье мужское имя не сообщается, из Калифорнии, познакомились через Instagram и признались друг другу в любви после первого свидания, пишет The Independent.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказала Саид. Пара собирается завести ребенка используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино.

На видео, которое было опубликовано на YouTube-канале Barcroft TV (ресурс снимает и публикует истории людей) во вторник, 15 декабря, Саид рассказала, что, узнав о желании стать мужчиной, семья отправила ее к психиатру. Через некоторое время родственники приняли выбор канадки.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Девушка проходит гормонотерапию четыре года. Мерино же принимает биологически активные вещества на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба они собираются сделать себе медицинскую коррекцию пола.

14 декабря жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как ее 15-летняя дочь Эйс решила стать мальчиком. На оригинальном рисунке была изображена девочка с косичками и в розовом платье. На обновленном изображении на Эйс — синяя футболка, шорты, а вместо бантика — рогатка.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве