Пара трансгендеров решила завести собственного ребенка

Жасмин Мерино и Райан Саид
Жасмин Мерино и Райан Саид

Пара трансгендеров запланировала свадьбу и рождение собственного ребенка. 25-летняя Райан Саид (Ryan Said), в прошлом Сара, из канадского города Онтарио, и 18-летний Жасмин Мерино (Jasmine Merino), чье мужское имя не сообщается, из Калифорнии, познакомились через Instagram и признались друг другу в любви после первого свидания, пишет The Independent.

«Это была любовь с первого взгляда», — сказала Саид. Пара собирается завести ребенка используя яйцеклетку Саида и сперму Мерино.

На видео, которое было опубликовано на YouTube-канале Barcroft TV (ресурс снимает и публикует истории людей) во вторник, 15 декабря, Саид рассказала, что, узнав о желании стать мужчиной, семья отправила ее к психиатру. Через некоторое время родственники приняли выбор канадки.

Видео: Barcroft TV / YouTube

Девушка проходит гормонотерапию четыре года. Мерино же принимает биологически активные вещества на протяжении двух лет. После рождения ребенка оба они собираются сделать себе медицинскую коррекцию пола.

14 декабря жительница канадского города Калгари Линсдей Пис (Lindsay Peace) изменила татуировку с изображением своих детей после того, как ее 15-летняя дочь Эйс решила стать мальчиком. На оригинальном рисунке была изображена девочка с косичками и в розовом платье. На обновленном изображении на Эйс — синяя футболка, шорты, а вместо бантика — рогатка.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли