В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

В подмосковном городе Истра 15-летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

По версии следствия, вечером 16 декабря между 46-летним мужчиной и его дочерью произошел конфликт, после которого девушка позвонила своему молодому человеку. В ходе разговора они решили расправиться со всеми, кто находился в квартире: отцом, матерью, а также старшей сестрой.

«Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей. Напасть на старшую сестру не представилось возможным по независящим от них обстоятельствам», — говорится в сообщении ведомства. Сообщники с места преступления скрылись.

Отец получил около 30 ножевых ранений, он скончался на месте. Мать девушки полицейские обнаружили в бессознательном состоянии с ранением спины, медикам удалось ее спасти.

Вечером 17 декабря школьница и ее друг пришли в отдел полиции и написали явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон