СМИ назвали место для самого большого магазина H&M в России

Компания H&M арендовала 5,8 тысячи квадратных метров торговых площадей в московской «Галерее Актер». Об этом сообщает РБК со ссылкой на осведомленный источник. По словам генерального директора консалтинговой компании Y Consulting Дарьи Ядерной, после реконструкции там появится флагманский универмаг с брендами, которые ранее не были представлены в России.

Директор по коммуникациям H&M Россия Екатерина Просвиркина эту информацию не подтвердила. «К сожалению, в данный момент у нас нет новостей, которыми мы могли бы поделиться. Мы обязательно будем держать СМИ в курсе, если ситуация изменится», — рассказала она корреспонденту «Ленты.ру».

Просвиркина пояснила, что для определения места для магазина учитывается множество факторов. «Есть три важнейших составляющих: клиентская база, выгодные условия для ведения бизнеса и наилучшее месторасположение. Все три составляющих имеют первостепенное значение. Только при исполнении всех условий мы выходим на новый рынок с тем или иным брендом», — добавила она. Касательно возможного открытия магазина COS информации тоже пока нет. «Как только у нас появятся новости насчет открытия COS, мы сразу сообщим об этом», — уточнила представитель H&M.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

На настоящий момент самый крупный магазин в России (площадь торговой точки составляет 4,5 тысячи квадратных метров) располагается в столичном ТЦ «Авиапарк». Там продается не только женская и мужская одежда, но также и товары для дома под брендом H&M Homе.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности