СМИ назвали место для самого большого магазина H&M в России

Компания H&M арендовала 5,8 тысячи квадратных метров торговых площадей в московской «Галерее Актер». Об этом сообщает РБК со ссылкой на осведомленный источник. По словам генерального директора консалтинговой компании Y Consulting Дарьи Ядерной, после реконструкции там появится флагманский универмаг с брендами, которые ранее не были представлены в России.

Директор по коммуникациям H&M Россия Екатерина Просвиркина эту информацию не подтвердила. «К сожалению, в данный момент у нас нет новостей, которыми мы могли бы поделиться. Мы обязательно будем держать СМИ в курсе, если ситуация изменится», — рассказала она корреспонденту «Ленты.ру».

Просвиркина пояснила, что для определения места для магазина учитывается множество факторов. «Есть три важнейших составляющих: клиентская база, выгодные условия для ведения бизнеса и наилучшее месторасположение. Все три составляющих имеют первостепенное значение. Только при исполнении всех условий мы выходим на новый рынок с тем или иным брендом», — добавила она. Касательно возможного открытия магазина COS информации тоже пока нет. «Как только у нас появятся новости насчет открытия COS, мы сразу сообщим об этом», — уточнила представитель H&M.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

На настоящий момент самый крупный магазин в России (площадь торговой точки составляет 4,5 тысячи квадратных метров) располагается в столичном ТЦ «Авиапарк». Там продается не только женская и мужская одежда, но также и товары для дома под брендом H&M Homе.

Обсудить
Ценности
 — 
00:19 14 апреля 2017

«Я могу быть коммунистом, работая с богатыми людьми»

Филипп Старк: панк-нонконформист, создающий яхты для российских миллиардеров
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности