СМИ сообщили об утекшем в сеть видео с предполагаемым iPhone 7

Видео с демонстрацией предполагаемого iPhone 7 появилось на китайском портале QQ, передает Tech Radar.

В кадре видны руки человека, разглядывающего аппарат, корпус которого целиком сделан из металла. На лицевой стороне устройства отсутствует кнопка домой и не виден безель (обод вокруг дисплея). Задняя камера располагается не слева вверху смартфона, а по центру.

Ряд западных СМИ усомнился в подлинности записи, отметив, что в финале кто-то окрикивает предполагаемого автора, и тот прячет смартфон в карман. По мнению журналистов, если бы в действительности кто-то заметил подобную попытку заснять засекреченное устройство, то запись обязательно бы уничтожили.

1 декабря появились сообщения о том, что в Apple тестируют сразу несколько разных моделей iPhone 7. 21 октября портал Tech Times упомянул, что будущий смартфон Apple может остаться без кнопки «Домой». Издание сослалось на аналитика инвестиционного банка Piper Jaffray Джина Манстера (Gin Munster), который предположил, что компания ради этой цели запатентовала сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран.

Современное поколение iPhone представлено модельным рядом iPhone 6. Наиболее свежая версия, iPhone 6s, официально поступила в продажу в России 9 октября. Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились на российском рынке 26 сентября 2014 года.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас