ЦУМ пообещал цены ниже европейских

Московский модный универмаг ЦУМ предложил покупателям предновогодний шопинг по ценам ниже европейских: невзирая на рост доллара и евро по отношению к рублю, магазин не повысил рублевые цены на свой ассортимент. Щадящие цены предлагаются на одежду, сумки, обувь и аксессуары известных марок, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

По ценам, не превышающим западные, предлагаются женские сумки, обувь и аксессуары в технике intrecciato от итальянской марки Bottega Veneta (от 33050 рублей), клатчи из цветной кожи Lanvin (от 74800 рублей), it-bags Celine (от 149 500 рублей), вечерние туфли с кружевным декором Dolce & Gabbana (от 44900 рублей). Мужчинам универмаг предлагает дополнить свой новогодний образ классическими ботинками Ermenegildo Zegna (от 37500 рублей), Saint Laurent Paris (от 44800 рублей), сумкой Dolce & Gabbana (от 74500 рублей) и другими вещами известных марок. Кроме того, в ассортименте магазина есть коктейльные платья и такседо для новогодней вечеринки.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный») — универсальный магазин, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Занимает историческое здание бывшего универмага Мюр и Мерилиз на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное под магазин архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить