ЦУМ пообещал цены ниже европейских

Московский модный универмаг ЦУМ предложил покупателям предновогодний шопинг по ценам ниже европейских: невзирая на рост доллара и евро по отношению к рублю, магазин не повысил рублевые цены на свой ассортимент. Щадящие цены предлагаются на одежду, сумки, обувь и аксессуары известных марок, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

По ценам, не превышающим западные, предлагаются женские сумки, обувь и аксессуары в технике intrecciato от итальянской марки Bottega Veneta (от 33050 рублей), клатчи из цветной кожи Lanvin (от 74800 рублей), it-bags Celine (от 149 500 рублей), вечерние туфли с кружевным декором Dolce & Gabbana (от 44900 рублей). Мужчинам универмаг предлагает дополнить свой новогодний образ классическими ботинками Ermenegildo Zegna (от 37500 рублей), Saint Laurent Paris (от 44800 рублей), сумкой Dolce & Gabbana (от 74500 рублей) и другими вещами известных марок. Кроме того, в ассортименте магазина есть коктейльные платья и такседо для новогодней вечеринки.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный») — универсальный магазин, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Занимает историческое здание бывшего универмага Мюр и Мерилиз на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное под магазин архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности