ЦУМ пообещал цены ниже европейских

Московский модный универмаг ЦУМ предложил покупателям предновогодний шопинг по ценам ниже европейских: невзирая на рост доллара и евро по отношению к рублю, магазин не повысил рублевые цены на свой ассортимент. Щадящие цены предлагаются на одежду, сумки, обувь и аксессуары известных марок, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

По ценам, не превышающим западные, предлагаются женские сумки, обувь и аксессуары в технике intrecciato от итальянской марки Bottega Veneta (от 33050 рублей), клатчи из цветной кожи Lanvin (от 74800 рублей), it-bags Celine (от 149 500 рублей), вечерние туфли с кружевным декором Dolce & Gabbana (от 44900 рублей). Мужчинам универмаг предлагает дополнить свой новогодний образ классическими ботинками Ermenegildo Zegna (от 37500 рублей), Saint Laurent Paris (от 44800 рублей), сумкой Dolce & Gabbana (от 74500 рублей) и другими вещами известных марок. Кроме того, в ассортименте магазина есть коктейльные платья и такседо для новогодней вечеринки.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный») — универсальный магазин, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Занимает историческое здание бывшего универмага Мюр и Мерилиз на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное под магазин архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон