ЦУМ пообещал цены ниже европейских

Московский модный универмаг ЦУМ предложил покупателям предновогодний шопинг по ценам ниже европейских: невзирая на рост доллара и евро по отношению к рублю, магазин не повысил рублевые цены на свой ассортимент. Щадящие цены предлагаются на одежду, сумки, обувь и аксессуары известных марок, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

По ценам, не превышающим западные, предлагаются женские сумки, обувь и аксессуары в технике intrecciato от итальянской марки Bottega Veneta (от 33050 рублей), клатчи из цветной кожи Lanvin (от 74800 рублей), it-bags Celine (от 149 500 рублей), вечерние туфли с кружевным декором Dolce & Gabbana (от 44900 рублей). Мужчинам универмаг предлагает дополнить свой новогодний образ классическими ботинками Ermenegildo Zegna (от 37500 рублей), Saint Laurent Paris (от 44800 рублей), сумкой Dolce & Gabbana (от 74500 рублей) и другими вещами известных марок. Кроме того, в ассортименте магазина есть коктейльные платья и такседо для новогодней вечеринки.

ЦУМ (сейчас расшифровывается как «Центральный Универсальный Модный») — универсальный магазин, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии сегментов люкс и премиум для мужчин, женщин и детей. Занимает историческое здание бывшего универмага Мюр и Мерилиз на углу Петровки и Театральной площади, перестроенное под магазин архитектором Романом Клейном в 80-е годы XIX века.

Обсудить
Ценности00:03 7 декабря

В мертвых найках

Москва помешалась на кроссовках, а ушлые подростки на этом зарабатывают
Ценности00:09 1 декабря

«Сделайте нам красиво!»

Дочь генерала ФСБ укутала российских спортсменов в три полоски
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года