Белорусский таксист три дня пил водку рядом с разлагающимся трупом собутыльника

В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть. За прошедшее время труп начал разлагаться, однако это не смутило пьяницу, передает в четверг, 24 декабря, газета «Наша Нива» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета по Брестской области Белоруссии.

Таксисты, как сообщили в ведомстве, решили уйти в запой, для чего приобрели 17 бутылок водки. Труп был обнаружен после того, как супруга одного из собутыльников забеспокоилась, куда исчез ее муж. Когда в квартире появилась милиция, таксист попросил не будить друга, так как он «отдыхает». По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Выяснилось, что напарник погибшего продолжал пить в течение трех дней, не замечая начавший разлагаться труп.

27 октября житель поселка Черемушский Котласского района Архангельской области России убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. По данным следствия, в ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились. Хозяин дачи усомнился в том, что его знакомый служил в армии, после чего тот несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

26 октября житель города Алатырь в Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя и нанес ему множество ножевых ранений. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности