Белорусский таксист три дня пил водку рядом с разлагающимся трупом собутыльника

В белорусских Барановичах мужчина скончался от злоупотребления алкоголем, после чего его собутыльник продолжил выпивать, решив, что товарищ прилег отдохнуть. За прошедшее время труп начал разлагаться, однако это не смутило пьяницу, передает в четверг, 24 декабря, газета «Наша Нива» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета по Брестской области Белоруссии.

Таксисты, как сообщили в ведомстве, решили уйти в запой, для чего приобрели 17 бутылок водки. Труп был обнаружен после того, как супруга одного из собутыльников забеспокоилась, куда исчез ее муж. Когда в квартире появилась милиция, таксист попросил не будить друга, так как он «отдыхает». По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Выяснилось, что напарник погибшего продолжал пить в течение трех дней, не замечая начавший разлагаться труп.

27 октября житель поселка Черемушский Котласского района Архангельской области России убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. По данным следствия, в ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились. Хозяин дачи усомнился в том, что его знакомый служил в армии, после чего тот несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

26 октября житель города Алатырь в Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя и нанес ему множество ножевых ранений. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями