Королева покинет «Эхо Москвы» из-за противоречий с Венедиктовым

Марина Королева
Марина Королева

Заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Марина Королева уходит с радиостанции. О причинах она сообщила на своей странице в Facebook.

«С главным редактором пути наши расходятся — как я сказала ему (поэтому спокойно говорю здесь), "по совокупности причин". Это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой — просто каждый пойдет своей дорогой. Заместитель — это такая должность, при которой понимание и доверие должны быть полными», — написала Королева.

Она будет занимать должность до 1 января 2016 года. 27 декабря Королева проведет последний эфир программы «Говорим по-русски».

В посте на Facebook Королева также отметила, что ее отношение к «Эху Москвы» остается неизменным.

Марина Королева работала на радиостанции с 1994 года. Она вела передачи «Говорим по-русски» и «Как правильно?» о правилах русского языка, а также авторскую программу «Поехали», в которой обсуждала с гостями злободневные проблемы.

В начале декабря об уходе с «Эха» объявила помощница Венедиктова Леся Рябцева, поведение которой спровоцировало увольнение основателя радиостанции Сергея Корзуна. В письме он высказал возмущение постами девушки в блогах на сайте «Эха Москвы», в которых она грубо отзывалась о председателе партии ПАРНАС Михаиле Касьянове и оппозиции в целом.

Обсудить
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир