Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик

Блогер Sleepy Skunk выложил на своем канале в YouTube видео, в котором смонтированы отрывки из трейлеров всех фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в 2015 году. В общей сложности, в ролике оказались представлены более 150 картин.

Получившийся мэшап-ролик и сам построен, как трейлер несуществующего фильма. В сопроводительном тексте Sleepy Skunk, который делает подобные мэшап-видео из трейлеров вот уже шесть лет, признался, что впервые его главной мотивацией было не напомнить о самых главных моментах года в кино, а попробовать построить с помощью отрывков собственный сквозной сюжет.

По словам блогера, получившийся у него супертрейлер был вдохновлен мотивами и темами жанра спагетти-вестерна: в первой части герои действуют, не задумываясь о последствиях, а во второй половине торжествует возмездие за эти поступки.

Видео озвучено песнями группы The Heavy и хаус-продюсера Kalm Kaoz, а также композицией известного своей музыкой к трейлерам коллектива Audiomachine.

По данным кинопортала IMDB, самым популярным трейлером 2015 года по числу просмотров стал ролик фильма «Отряд самоубийц». На втором месте оказался седьмой эпизод «Звездных войн», а на третьем — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Обсудить
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности