Петросян зарегистрировался в Instagram

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Юморист Евгений Петросян зарегистрировался в Instagram. Официальную страницу артиста в соцсети ведет его администратор, говорится в подписи к аккаунту.

На странице размещено девять постов. Первый из них появился 23 декабря. В нем Петросян подтвердил, что это его страница.

«Привет, друзья! В интернете были тысячи аккаунтов и ЖЖ от моего имени, причем фальшивых. А этот Instagram — настоящий. Подписывайтесь, будем общаться», — сказал артист в своем видеобращении.

Также на странице юмориста размещены несколько фотографий с отдыха, видеозапись начала одного из концертов и анонс выступлений. В оставленных под ними комментариях подписчики признаются артисту в любви и просят его «смешно пошутить про пьяную женщину, пришедшую с корпоратива».

На момент написания новости у артиста было свыше 150 подписчиков.

У Петросяна также есть официальный сайт, аккаунт в Facebook и канал на YouTube.

В 2009 году юморист провел встречу с популярными блогерами, на которой, среди прочего, затронул темы ненависти к себе и воровства юмора, в котором его многие обвиняют. Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. «Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного», — отметил, в частности, блогер warsh.

Народный артист РСФСР Евгений Петросян начал профессионально выступать на сцене с 1962 года в жанре конферанса. 5 августа 1995 года указом президента Российской Федерации награжден орденом Почета — за заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную деятельность в области искусства и культуры.

Петросян вел несколько передач на телевидении, включая «Голубой огонек», «Аншлаг» и «Утреннюю почту». Также на его счету ряд сольных передач, включая «Антологию Петросяна», «Смехопанораму» и «Кривое зеркало», которое идет до сих пор. С 1988 года он является ведущим артистом и художественным руководителем «Московского концертного ансамбля эстрадных миниатюр», гастролирующего со спектаклями и концертами по России. В своих выступлениях артист использует музыкальные пародии, эстрадную клоунаду, синхробуффонаду, интермедии и другие жанры.

Обсудить
«Великое прошлое нас развращает»
Почему россияне не принимают себя
«Происходящее — форма женского освобождения»
Йоаким Триер о мистической драме про лесбийскую любовь и Бога
Признак оперы
Как Дмитрий Хворостовский стал главным оперным певцом России
Циркуль в глаз
Судьба еврейского художника: от украинских сказок до нацистской выставки
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Из бананов и палок
Что получается, когда машины пытаются делать в Уганде, Кении и других странах
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно