Бельгийские силовики устроили оргию во время антитеррористической операции

Ряд бельгийских СМИ, в частности издания La Dernière Heure и De Standaard, сообщил о случае оргии во время проведения антитеррористической операции в Брюсселе, передает Politico.

В оргии участвовали восемь солдат и две сотрудницы полиции. Инцидент произошел в полицейском участке коммуны Гансхорен, которая находится недалеко от района Моленбек, где проходили основные разыскные мероприятия. Как выяснили журналисты, на две недели, пока длилась спецоперация, полицейский участок Гансхорен был превращен в импровизированную казарму, где разместились переброшенные в столицу армейские подразделения. В общей сложности в помещениях участка квартировали до 20 солдат. Начато внутреннее расследование.

Спецоперация в Бельгии была проведена после терактов в Париже и его пригородах, совершенных 13 ноября. Тогда три боевика подорвали себя рядом со стадионом «Стад де Франс» в Сен-Дени, где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один — на бульваре Вольтер. Кроме того, экстремисты устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале «Батаклан», причем двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма. Погибли 130 человек.

После терактов во французской столице в Бельгии повысили уровень террористической угрозы, в Брюсселе в течение недели сохранялся наивысший. В городе проводились рейды, направленные на поимку причастных к организации атак в Париже, ответственность за которые взяла на себя группировка «Исламское государство», запрещенная на территории России.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей