Бельгийские силовики устроили оргию во время антитеррористической операции

Ряд бельгийских СМИ, в частности издания La Dernière Heure и De Standaard, сообщил о случае оргии во время проведения антитеррористической операции в Брюсселе, передает Politico.

В оргии участвовали восемь солдат и две сотрудницы полиции. Инцидент произошел в полицейском участке коммуны Гансхорен, которая находится недалеко от района Моленбек, где проходили основные разыскные мероприятия. Как выяснили журналисты, на две недели, пока длилась спецоперация, полицейский участок Гансхорен был превращен в импровизированную казарму, где разместились переброшенные в столицу армейские подразделения. В общей сложности в помещениях участка квартировали до 20 солдат. Начато внутреннее расследование.

Спецоперация в Бельгии была проведена после терактов в Париже и его пригородах, совершенных 13 ноября. Тогда три боевика подорвали себя рядом со стадионом «Стад де Франс» в Сен-Дени, где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один — на бульваре Вольтер. Кроме того, экстремисты устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале «Батаклан», причем двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма. Погибли 130 человек.

После терактов во французской столице в Бельгии повысили уровень террористической угрозы, в Брюсселе в течение недели сохранялся наивысший. В городе проводились рейды, направленные на поимку причастных к организации атак в Париже, ответственность за которые взяла на себя группировка «Исламское государство», запрещенная на территории России.

«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей