Небо над Калифорнией разукрасили оскорбительными фразами в адрес Трампа

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Во время ежегодного парада роз в небе над американским городом Пасадена (штат Калифорния) появились нелестные надписи в адрес претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает Politico в пятницу, 1 января.

По завершении праздничного мероприятия зрители увидели в небе несколько фраз, среди них «Трамп — отвратителен», «Кто угодно, только не Трамп». По информации CNN, в акции участвовали шесть самолетов, Reuters сообщает о пяти воздушных суднах. Одну из надписей телеканал опубликовал в своем микроблоге в Twitter.

20 декабря Трамп заявил, что готов в случае избрания поладить с Россией и ее президентом Владимиром Путиным. Республиканец отметил, что у него вызывает недовольство то, какие отношения сложились между российским лидером и нынешним американским президентом Бараком Обамой.

7 декабря Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США для мусульман. «Пока мы не сможем определить и понять эту проблему и ту опасную угрозу, которую она представляет, наша страна не должна становиться жертвой нападений людей, которые верят только в джихад и не чувствуют смысла и уважения к человеческой жизни», — заявил он.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон