Джастина Бибера выгнали с раскопок в Мексике

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Канадский певец Джастин Бибер оказался замешанным в скандал во время посещения археологических раскопок доколумбова майянского города Тулум в Мексике. Музыкант попытался проникнуть на огражденную территорию, после чего ему было предписано покинуть территорию раскопок. Об этом сообщает The Independent.

Источники в окружении певца отмечают, что имело место простое недоразумение. Бибер находился в окрестностях раскопок на отдыхе — посетил экотуристический кооператив AllTournative и принял участие в церемонии, проведенной местным шаманом.

Джастин Бибер — канадский автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год, в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов поп-музыканта. В 2015 году его сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Новый альбом Бибера Purpose вышел 13 ноября 2015 года и сразу попал на первое место чарта Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки плюс несколько бонус-треков оказались в песенном хит-параде Billboard Hot 100.

Тулум — доколумбовый город цивилизации майя, служивший портом для города Коба. Руины расположены на восточном берегу полуострова Юкатан в мексиканском штате Кинтана-Роо.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей