Модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по делу об изнасиловании

Анна Лисовская
Анна Лисовская

Следователи признали модель Анну Лисовскую потерпевшей по делу об изнасиловании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Даниила Мархиева.

«Сегодня Лисовскую официально признали потерпевшей и допросили ее в этом качестве. По подозрению в совершении преступления задержан сын бизнесмена Константина Шарыго», — заявил защитник, отметив, что его клиентка по-прежнему находится в больнице.

Ранее в воскресенье, 10 января, старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России Юлия Иванова сообщила, что следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования в Москве 22-летней девушки в ночь на 8 января в квартире жилого дома на 2-м Щемиловском переулке. Каких-либо имен представитель ведомства не называла, рассказав лишь, что молодые люди были знакомы и до этого конфликтовали на почве ревности.

Сама Лисовская 9 января рассказала в интервью телеканалу LifeNews, что решила расстаться с Александром Шарыго из-за его наркозависимости. Пытаясь помириться с возлюбленной, он пригласил ее к себе домой на Рождество. Во время празднования юноша, по словам модели, начал выпивать, принимать наркотики и приставать к ней. Затем Шарыго отнял у нее телефон, запер девушку в кладовке и совершил насилие, что, как подчеркивала Лисовская, указано в заявлении в полицию.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов