ПСЖ пригрозил судом певице за использование символики клуба в клипе

M.I.A.

Французский футбольный клуб «Пари-Сен-Жермен» намерен подать в суд на британскую певицу M.I.A. за использование символики клуба в видеоклипе на песню Borders. Об этом говорится в письме ПСЖ, которое артистка опубликовала в личном аккаунте в Twitter.

«Мы удивлены и не понимаем, почему наш клуб и его символика ассоциируется с тем, что демонстрируется в клипе. Мы просим вас в течение 24 часов прекратить показ во всех медиа изображений игровой формы ПСЖ в песне Borders и воздержаться от несанкционированного использования символики ПСЖ, а также возместить нам нанесенный ущерб», – говорится в письме.

Недовольство руководства ПСЖ вызвало двукратное появление певицы в клипе Borders («Границы»), посвященному проблеме беженцев, в форме клуба, где был изменен логотип одного из спонсоров. Место Fly Emirates заняла надпись Fly Pirates.

M.I.A. — британская певица тамильского происхождения, автор песен, художник, дизайнер и продюсер. В 2011 году исполнила азиатскую континентальную музыку на молодежном чемпионате мира по футболу.

Спорт00:01 9 мая
Шаким Гриффин

«Ты вообще не должен играть в футбол»

Он бьет рекорды скорости и легко жмет 100-килограммовую штангу. Одной правой