Жителям КНДР рассказали о спетой Ким Чен Ыном «Песне о товарищеской любви»

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Верховный лидер Северной Кореи Ким Чен Ын умеет играть на гитаре и петь. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает южнокорейское агентство «Ёнхап» со ссылкой на газету «Нодон синмун», официальный печатный орган правящей партии КНДР.

Цитату из статьи «Запомни глубокий смысл товарищеской любви» приводит РИА Новости. «Однажды жарким летним днем уважаемому полководцу Ким Чен Ыну выдалось время отдохнуть, и он предложил руководящим сотрудникам спеть его любимую песню. Он взял в руки гитару и сказал, что больше всего любит "Песню о товарищеской любви", настроил струны и запел, а сотрудники стали ему подпевать», — говорится в материале. При этом конкретная дата описываемых событий не указывается.

Аналитики «Ёнхап» считают, что перед партийным съездом в мае северокорейскому населению хотят продемонстрировать человечность вождя. Ранее в печати КНДР приводились сведения, что «Песня о товарищеской любви», в которой рассказывается о преданности революционеров Северной Кореи своему лидеру, также была любимой композицией Ким Чен Ира, отца нынешнего вождя. После смерти Ким Чен Ира в конце 2011 года его сын бессменно руководит Северной Кореей.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей