Российская регбийная лига подарила мячи Амуру и Тимуру

Тигр Амур и козел Тимур

Российская регбийная премьер-лига (РПЛ) передала подарки тигру Амуру и козлу Тимуру, проживающим в Приморском сафари-парке. Об этом в интервью агентству «Интерфакс» сообщил вице-президент РПЛ Иван Лыско.

«Необычная история дружбы этих животных, которая привела их к регби, не только удивительна, но и показательна. Взаимоотношения Амура и Тимура соответствуют основным принципам нашей игры — это уважение, дружба, поддержка и взаимовыручка. Надеюсь, увлечение животных регби будет долгим и поможет скрепить их и без того теплые отношения», — заявил Лыско.

Он добавил, что в посылке, собранной животным, есть не только регбийные мячи, но и книга с правилами этой игры, а также фирменный календарь.

4 января директор сафари-парка, в котором проживают Тимур и Амур, рассказал, что подружившиеся животные научились играть в мяч.

26 ноября в СМИ появилась информация о том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились и живут вместе. В сафари-парке рассказали, что тигр отказался от идеи съесть потенциальную жертву, получив от козла неожиданный отпор.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения