Любовь к кошкам заставила американку покинуть дом

Жительница Калифорнии Линея Латтанцио (Lynea Lattanzio) переехала в трейлер, расположенный на своем участке земли, чтобы отдать коттедж с пятью спальнями тысяче бездомных кошек. Женщина владеет самым большим в штате приютом для животных Cat House On The Kings, где животные не сидят в клетках, пишет The Daily Mirror.

Из-за отсутствия мужа и детей 67-летняя жительница Калифорнии чувствовала себя одиноко в доме, площадь которого составляет более 390 квадратных метров. Она открыла приют на собственные средства, продав автомобиль и драгоценности. Сейчас Латтанцио и волонтеры ухаживают за 800 взрослыми животными и 300 котятами.

Женщина начала забирать животных домой с улицы в 1992 году. В 1993 году она получила образование ветеринара, чтобы ухаживать за питомцами. «Не думаю, что найдется кто-то еще, поживший с 28 тысячами кошек за 24 года. Возможно, это рекорд», — сказала Латтанцио.

22 декабря 2015 года владельцы кафе Hott Spott в городе Митилини на греческом острове Лесбос стали пускать в заведение бездомных собак. После трех часов ночи, когда уходит последний посетитель, хозяева позволяют местным псам спать на диванах. Кафе сохраняло популярность во многом благодаря проекту помощи животным.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения