СМИ рассказали об отелях Ди Каприо, Иствуда и Копполы

Издание Travel and Leisure опубликовало список отелей, которые принадлежат знаменитостям и в которых они нередко останавливаются. Среди владельцев оказались актеры, спортсмены, режиссеры, дизайнеры. Для путешественников составили своеобразный путеводитель по местам отдыха, где можно встретить ту или иную звезду.

Так, актер Хью Джекман является совладельцем Gwinganna Health Retreat, который располагается на Золотом Побережье Австралии. Здесь он в течение двух месяцев набирал форму, готовясь к роли Росомахи в одноименном фильме.

Роберту Де Ниро принадлежит сразу несколько гостиниц — Nobu Hotel в Маниле (который был признан худшим в мире в сегменте класса люкс в 2015 году) и Greenwich Hotel в Нью-Йорке. Кроме того, актер является совладельцем Nobu Hospitality Group, которой принадлежат 32 ресторана и девять отелей по всему миру.

Поклонникам режиссера Фрэнсиса Форда Копполы будет интересно отдохнуть на одном из пяти его курортов в Белизе, Италии, Гватемале или Аргентине. Помимо этого, он владеет двумя виноградными плантациями, рестораном и киностудией.

Экономные туристы могут остановиться в бюджетных гостиницах сети Big Sleep, главным инвестором которой является Джон Малкович. Отели находятся в Кардиффе, Челтнеме, Истборне.

Теннисист Энди Маррей, как выяснило издание, владеет пятизвездочным отелем Cromlix Hotel, который располагается в здании XIX века в одноименном городе в Шотландии. Другое строение XIX века, переоборудованное в отель, принадлежит актеру Ричарду Гиру — он является собственником The Bedford Post Inn в нью-йоркском Бедфорде.

В списке также упоминается курорт Blackadore Caye в Белизе. Здесь в 2018 году откроется отель Леонардо Ди Каприо. Актер намерен создать роскошный экокурорт, для чего купил целый остров за 1,75 миллиона долларов.

Среди других знаменитостей-владельцев отелей в списке оказались Элизабет Херли, Роберт Редфорд, Донателла Версаче, Боно.

подписатьсяОбсудить
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей