СМИ рассказали об отелях Ди Каприо, Иствуда и Копполы

Издание Travel and Leisure опубликовало список отелей, которые принадлежат знаменитостям и в которых они нередко останавливаются. Среди владельцев оказались актеры, спортсмены, режиссеры, дизайнеры. Для путешественников составили своеобразный путеводитель по местам отдыха, где можно встретить ту или иную звезду.

Так, актер Хью Джекман является совладельцем Gwinganna Health Retreat, который располагается на Золотом Побережье Австралии. Здесь он в течение двух месяцев набирал форму, готовясь к роли Росомахи в одноименном фильме.

Роберту Де Ниро принадлежит сразу несколько гостиниц — Nobu Hotel в Маниле (который был признан худшим в мире в сегменте класса люкс в 2015 году) и Greenwich Hotel в Нью-Йорке. Кроме того, актер является совладельцем Nobu Hospitality Group, которой принадлежат 32 ресторана и девять отелей по всему миру.

Поклонникам режиссера Фрэнсиса Форда Копполы будет интересно отдохнуть на одном из пяти его курортов в Белизе, Италии, Гватемале или Аргентине. Помимо этого, он владеет двумя виноградными плантациями, рестораном и киностудией.

Экономные туристы могут остановиться в бюджетных гостиницах сети Big Sleep, главным инвестором которой является Джон Малкович. Отели находятся в Кардиффе, Челтнеме, Истборне.

Теннисист Энди Маррей, как выяснило издание, владеет пятизвездочным отелем Cromlix Hotel, который располагается в здании XIX века в одноименном городе в Шотландии. Другое строение XIX века, переоборудованное в отель, принадлежит актеру Ричарду Гиру — он является собственником The Bedford Post Inn в нью-йоркском Бедфорде.

В списке также упоминается курорт Blackadore Caye в Белизе. Здесь в 2018 году откроется отель Леонардо Ди Каприо. Актер намерен создать роскошный экокурорт, для чего купил целый остров за 1,75 миллиона долларов.

Среди других знаменитостей-владельцев отелей в списке оказались Элизабет Херли, Роберт Редфорд, Донателла Версаче, Боно.

Обсудить
Путешествия00:04 6 декабря

В Марокко — дымить

Туристы рвутся в африканский рай ради дешевых наркотиков
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей