СМИ рассказали об отелях Ди Каприо, Иствуда и Копполы

Издание Travel and Leisure опубликовало список отелей, которые принадлежат знаменитостям и в которых они нередко останавливаются. Среди владельцев оказались актеры, спортсмены, режиссеры, дизайнеры. Для путешественников составили своеобразный путеводитель по местам отдыха, где можно встретить ту или иную звезду.

Так, актер Хью Джекман является совладельцем Gwinganna Health Retreat, который располагается на Золотом Побережье Австралии. Здесь он в течение двух месяцев набирал форму, готовясь к роли Росомахи в одноименном фильме.

Роберту Де Ниро принадлежит сразу несколько гостиниц — Nobu Hotel в Маниле (который был признан худшим в мире в сегменте класса люкс в 2015 году) и Greenwich Hotel в Нью-Йорке. Кроме того, актер является совладельцем Nobu Hospitality Group, которой принадлежат 32 ресторана и девять отелей по всему миру.

Поклонникам режиссера Фрэнсиса Форда Копполы будет интересно отдохнуть на одном из пяти его курортов в Белизе, Италии, Гватемале или Аргентине. Помимо этого, он владеет двумя виноградными плантациями, рестораном и киностудией.

Экономные туристы могут остановиться в бюджетных гостиницах сети Big Sleep, главным инвестором которой является Джон Малкович. Отели находятся в Кардиффе, Челтнеме, Истборне.

Теннисист Энди Маррей, как выяснило издание, владеет пятизвездочным отелем Cromlix Hotel, который располагается в здании XIX века в одноименном городе в Шотландии. Другое строение XIX века, переоборудованное в отель, принадлежит актеру Ричарду Гиру — он является собственником The Bedford Post Inn в нью-йоркском Бедфорде.

В списке также упоминается курорт Blackadore Caye в Белизе. Здесь в 2018 году откроется отель Леонардо Ди Каприо. Актер намерен создать роскошный экокурорт, для чего купил целый остров за 1,75 миллиона долларов.

Среди других знаменитостей-владельцев отелей в списке оказались Элизабет Херли, Роберт Редфорд, Донателла Версаче, Боно.

Обсудить
Ростов в огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Тайсон с Матвеевской
Агрессивный москвич отомстил дворнику за жену, выбив зубы и откусив ухо
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам
Антон Прохоров«За бородой прячутся и политики, и банкиры»
Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
«Охренеть! Тоже хочу!»
В чем разница между хорошими и плохими наколками
«Чо ты как баба?»
Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Танки и люрекс
Роль модников в крахе СССР