Кандидат в президенты США предпочел сто маленьких лошадей одной гигантской утке

Рэнд Пол
Рэнд Пол

Потенциальный кандидат в президенты США, сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол рассказал интернет-пользователям, что предпочел бы сразиться с сотней лошадей размером с утку, нежели с одной уткой лошадиного размера. Об этом политик поведал в ходе интервью на интернет-портале Reddit.

По условиям интервью, каждый пользователь мог задать любой вопрос, а также голосовать за понравившиеся вопросы других посетителей Reddit. На момент написания заметки почти 1800 голосов набрал вопрос: «Вы предпочли бы сразиться с одной уткой размером с лошадь или с сотней лошадей утиного размера?»

«Я слышал, что нынешний президент не ответил на этот важнейший вопрос. Нам нужно требовать больше от следующего лидера. Очевидно, что мой ответ — 100 лошадей размером с утку», — написал Пол в ответ. При этом политик не отреагировал на вопрос, заданный сразу после этого: «Одна утка размером с Трампа или 100 Трампов размером с утку?». Помимо смешных вопросов, политику предлагали высказаться и по серьезным проблемам — отношению к тайне частной переписки или о преимуществах по сравнению с другими кандидатами.

Вопрос про лошадей и уток — интернет-мем, возникший еще в 2003 году. Рэнд Пол и магнат Дональд Трамп борются за право выдвинуться в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии. По данным агрегатора опросов RealClearPolitics, Трамп лидирует в гонке с большим отрывом, его поддерживают почти 35 процентов консервативно настроенных избирателей. Рейтинг Пола едва превышает два процента.

Обсудить
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков