Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех

В камере СИЗО-1 Владивостока в пятницу, 22 января, нашли тело заключенного с признаками насильственной смерти. Погибший обвинялся в совершении убийства четырех человек, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю.

В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района.

По факту гибели обвиняемого в СИЗО возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщает «Дейта», по информации краевой прокуратуры, убийство в камере совершено на почве личной неприязни. Подозреваемый напал на 31-летнего мужчину и ударил его в грудь острым предметом (источник VL.ru утверждает, что арестованный скончался от удара заточкой в сердце).

РИА Новости отмечают, что жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве гражданской жены, ее восьмилетнего сына и своих родителей. По версии следствия, в ночь на 7 января этого года он в состоянии алкогольного опьянения ломом забил спящих сожительницу и ее ребенка. Потом мужчина избавился от тел (считается, что мотивом преступления стала ревность).

Затем обвиняемый направился в квартиру к своим родителям. Там он поссорился с матерью, взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. После этого подозреваемый зарезал отца и скрылся. «Дейта» пишет, что с матерью он расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства. Тела были обнаружены 10 января, на следующий день мужчину взяли под стражу.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Кроме того, в конце 2015-го суд назначил ему домашний арест по другому делу. В связи с этим следователи решили провести проверку в отношении должностных лиц областного главка ФСИН, не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных ограничений.

подписатьсяОбсудить
Владимир Путин и президент Южной Кореи Пак Кын ХеТри года не виделись
Чего стоит ждать от встречи президентов России и Южной Кореи
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
JEAN-MARIE LE PEN & MARINE LE PEN - FRONT NATIONAL PARTY'S ANNUAL CELEBRATION OF JOAN OF ARC, IN PARISЯ тебя породил, я тебя и уйму
Жан-Мари Ле Пен собирает коалицию радикальных националистов против своей дочери
The Vasilika refugee camp is a military-run refugee camp located in an old warehouse in Vasilika village (Thermi) near Souroti, Central Macedonia, Greece on 11 July 2016.Беженцы на месте
В каких условиях живут и чем занимаются сирийцы в греческом лагере
Есть контакт
Главный российский радиотелескоп поймал инопланетный сигнал
Наперегонки
Найдено объяснение механизмам смерти и старения
Ошибочка вышла
Как роковая ошибка лишала людей с опухолью мозга надежды на протяжении полувека
Черная дыра (в представлении художника)Вот запара
Величайшая тайна черных дыр стала еще непонятнее
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон