Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех

В камере СИЗО-1 Владивостока в пятницу, 22 января, нашли тело заключенного с признаками насильственной смерти. Погибший обвинялся в совершении убийства четырех человек, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю.

В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района.

По факту гибели обвиняемого в СИЗО возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщает «Дейта», по информации краевой прокуратуры, убийство в камере совершено на почве личной неприязни. Подозреваемый напал на 31-летнего мужчину и ударил его в грудь острым предметом (источник VL.ru утверждает, что арестованный скончался от удара заточкой в сердце).

РИА Новости отмечают, что жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве гражданской жены, ее восьмилетнего сына и своих родителей. По версии следствия, в ночь на 7 января этого года он в состоянии алкогольного опьянения ломом забил спящих сожительницу и ее ребенка. Потом мужчина избавился от тел (считается, что мотивом преступления стала ревность).

Затем обвиняемый направился в квартиру к своим родителям. Там он поссорился с матерью, взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. После этого подозреваемый зарезал отца и скрылся. «Дейта» пишет, что с матерью он расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства. Тела были обнаружены 10 января, на следующий день мужчину взяли под стражу.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Кроме того, в конце 2015-го суд назначил ему домашний арест по другому делу. В связи с этим следователи решили провести проверку в отношении должностных лиц областного главка ФСИН, не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных ограничений.

Обсудить
Displaced people from the minority Yazidi sect, fleeing violence from forces loyal to the Islamic State in Sinjar town, walk towards the Syrian border, on the outskirts of Sinjar mountain, near the Syrian border town of Elierbeh of Al-Hasakah Governorate August 11, 2014. Islamic State militants have killed at least 500 members of Iraq's Yazidi ethnic minority during their offensive in the north, Iraq's human rights minister told Reuters on Sunday. The Islamic State, which has declared a caliphate in parts of Iraq and Syria, has prompted tens of thousands of Yazidis and Christians to flee for their lives during their push to within a 30-minute drive of the Kurdish regional capital Arbil. Picture taken August 11, 2014. REUTERS/Rodi Said (IRAQ - Tags: POLITICS CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) FOR BEST QUALITY IMAGE ALSO SEE: GM1EA8M1B4V01Дважды отверженные
Почему от женщин, вырвавшихся из плена боевиков, отворачивается общество
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Очень страшные «Рейндж Роверы»
Самые жуткие варианты тюнинга автомобилей Land Rover
Пиджак и боб
Самое крутое автомобильное видео марта
Самые необычные ДТП
Автомобили на крышах, в бассейнах и другие непонятные аварии, достойные премии
Пластиковый BMW, о котором все забыли
Автомобиль-памятник смелым идеям немецкой компании
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах