Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех

В камере СИЗО-1 Владивостока в пятницу, 22 января, нашли тело заключенного с признаками насильственной смерти. Погибший обвинялся в совершении убийства четырех человек, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю.

В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района.

По факту гибели обвиняемого в СИЗО возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщает «Дейта», по информации краевой прокуратуры, убийство в камере совершено на почве личной неприязни. Подозреваемый напал на 31-летнего мужчину и ударил его в грудь острым предметом (источник VL.ru утверждает, что арестованный скончался от удара заточкой в сердце).

РИА Новости отмечают, что жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве гражданской жены, ее восьмилетнего сына и своих родителей. По версии следствия, в ночь на 7 января этого года он в состоянии алкогольного опьянения ломом забил спящих сожительницу и ее ребенка. Потом мужчина избавился от тел (считается, что мотивом преступления стала ревность).

Затем обвиняемый направился в квартиру к своим родителям. Там он поссорился с матерью, взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. После этого подозреваемый зарезал отца и скрылся. «Дейта» пишет, что с матерью он расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства. Тела были обнаружены 10 января, на следующий день мужчину взяли под стражу.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Кроме того, в конце 2015-го суд назначил ему домашний арест по другому делу. В связи с этим следователи решили провести проверку в отношении должностных лиц областного главка ФСИН, не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных ограничений.

Обсудить
Бирманские солдаты на руинах сожженного дома в столице штата РакхайнВас здесь не стояло
Из-за чего власти Мьянмы конфликтуют с мусульманами-рохинджа
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
«Зеленый профессор Саша»
Ультраправых в Австрии одолел потомок беженцев из России
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
В угол за угон
Когда детям становится скучно, они угоняют настоящие машины
Пикник на обочине
Испытываем «арктические» пикапы Toyota Hilux, у которых 10 колес на двоих
Тест: у каких малолитражек суперкары воруют фонари
Сможете ли вы узнать автомобиль по задней светотехнике
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями
Горите в аду
Получить имущество по наследству становится все труднее
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи