Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех

В камере СИЗО-1 Владивостока в пятницу, 22 января, нашли тело заключенного с признаками насильственной смерти. Погибший обвинялся в совершении убийства четырех человек, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Приморскому краю.

В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района.

По факту гибели обвиняемого в СИЗО возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщает «Дейта», по информации краевой прокуратуры, убийство в камере совершено на почве личной неприязни. Подозреваемый напал на 31-летнего мужчину и ударил его в грудь острым предметом (источник VL.ru утверждает, что арестованный скончался от удара заточкой в сердце).

РИА Новости отмечают, что жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве гражданской жены, ее восьмилетнего сына и своих родителей. По версии следствия, в ночь на 7 января этого года он в состоянии алкогольного опьянения ломом забил спящих сожительницу и ее ребенка. Потом мужчина избавился от тел (считается, что мотивом преступления стала ревность).

Затем обвиняемый направился в квартиру к своим родителям. Там он поссорился с матерью, взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. После этого подозреваемый зарезал отца и скрылся. «Дейта» пишет, что с матерью он расправился потому, что она знала об измене, но молчала, а отца, по его словам, он ненавидел с детства. Тела были обнаружены 10 января, на следующий день мужчину взяли под стражу.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Кроме того, в конце 2015-го суд назначил ему домашний арест по другому делу. В связи с этим следователи решили провести проверку в отношении должностных лиц областного главка ФСИН, не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных ограничений.

Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей