В Ростовской области убили охранника при неудачной попытке кражи из банкомата

ТЦ «Пушкинский»
ТЦ «Пушкинский»

В городе Шахты Ростовской области трое неизвестных проникли ночью в торговый центр «Пушкинский», чтобы похитить деньги из банкомата, и напали на охранника. Об этом говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

«Злоумышленники связали его, а затем нанесли ему несколько ударов монтировкой и деревянной палкой по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался», — отмечается в сообщении.

По данным следствия, после этого преступники попытались вскрыть банкомат, и скрылись с места происшествия после срабатывания сигнализации.

По данным источника издания «Блокнот», убийство произошло около пяти утра. Охранника привлек шум, доносившейся с места, где установлен банкомат. Увидев грабителя, мужчина попытался его задержать. В тот момент бандит достал пистолет и дважды выстрелил в охранника. С места преступления были изъяты гильзы и взяты следы пальцев рук.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц с целью сокрытия другого преступления (пункты «ж, к» части 2-й статьи 105 Уголовного кодекса РФ).

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме