На «Матч ТВ» заявили о готовности продолжить сотрудничество с Уткиным

Василий Уткин
Василий Уткин

Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» заявил о готовности продолжить сотрудничество с комментатором Василием Уткиным. Об этом в понедельник, 25 января, сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на источник.

«Срок отстранения Уткина от работы закончится до конца февраля, и в марте он может вернуться к работе. "Матч ТВ" готов продолжить сотрудничество с комментатором на гонорарной основе. При этом он сможет работать в других СМИ», — отметил источник.

12 января Уткина отстранили от работы комментатором на «Матч ТВ» за ошибки, допущенные в прямом эфире футбольного матча Лиги чемпионов между «Байером» и «Барселоной» 9 декабря 2015 года. По информации СМИ, руководство канала посчитало, что Уткин находился в состоянии алкогольного опьянения.

20 января Уткин потерял место ведущего телепередачи «Рио ждет», посвященной летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

22 января стало известно о сокращении половины комментаторов на «Матч ТВ».

24 января краснодарский журналист Артур Каратай заявил о том, что комментаторы Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов выведены за штат телеканала.

25 января Уткин сообщил о начале поисков новой работы.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон