В Дагестане задержали водителя «Тигра» после аварии с четырьмя погибшими

Водителя военной спецмашины «Тигр», скрывшегося с места ДТП с четырьмя погибшими, задержали в Дагестане. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по республике.

«Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения», — говорится в сообщении управления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным следствия, 23 января сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), управляя служебным транспортом, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом. Вместе с ним в машине находились еще семеро его сослуживцев. В результате аварии четыре пассажира маршрутного такси скончались, еще 15 были госпитализированы с различными травмами.

В ноябре прошлого года в Дагестане водитель ВАЗ-2106, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на трех сотрудников полиции, стоявших у обочины дороги во время службы. Пострадавшие были госпитализированы, водителя задержали.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас