Баскетболист «Лос-Анджелес Клипперс» сломал руку в драке

Блэйк Гриффин
Блэйк Гриффин

Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин получил перелом руки в драке с одним из сотрудников команды. Об этом сообщается на официальном сайте клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

«Такое поведение недопустимо, этот инцидент бросает тень на нашу команду. Мы проведем полное расследование при содействии НБА. По его окончании будут приняты соответствующие меры», — говорится в совместном заявлении владельца «Клипперс» Стива Балмера и главного тренера Дока Риверса.

Инцидент произошел 23 января около одного из ресторанов в Торонто. У Гриффина возник перешедший в драку конфликт с помощником менеджера по оборудованию Матиасом Тести. В результате баскетболист получил перелом четвертой пястной кости правой руки и не сможет выйти на площадку в ближайшие шесть недель. Тести получил несколько синяков на лице.

В нынешнем сезоне Гриффин провел за «Клипперс» 30 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем по 23,2 очка, 8,7 подбора и 5,0 передачи за игру.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон