Тренер «МЮ» нанял круглосуточную охрану для защиты от фанатов

Луи ван Гал

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал нанял телохранителей для защиты от возможного нападения фанатов команды. Об этом сообщает Mirror.

Работа ван Гала у руля «Манчестера» вызывает у поклонников клуба все больше нареканий. Тренер решил обезопасить себя и свою семью, наняв круглосуточную охрану, которая дежурит у его дома. Уточняется, что 64-летний специалист начал подыскивать новый дом в каком-нибудь «уединенном и безопасном месте». В настоящее время он проживает в одном из элитных пригородов Манчестера.

Клуб предоставляет ван Галу охрану во время домашних и выездных матчей, однако этого тренеру показалось недостаточно.

В середине января сообщалось, что на фоне неудовлетворительных результатов «Манчестера» в команду в качестве тренера-консультанта готов вернуться многолетний наставник команды Алекс Фергюсон.

После 23 туров чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» с 37 очками занимает пятую строчку турнирной таблицы. Подопечные ван Гала не сумели выйти в плей-офф Лиги чемпионов и продолжат выступления в весенней части еврокубков в плей-офф Лиги Европы. Соперником англичан по 1/16 финала стал датский «Мидтьюлланд».

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным