Asiana Airlines прекратила полеты во Владивосток

Южнокорейская авиакомпания с 1 февраля отменила рейсы по маршруту Владивосток — Сеул. Как сообщают «Рабмлер.Путешествия», перевозчик связал прекращение полетов с падением спроса на этом направлении. Отмечается, что забронировавшим билеты пассажирам Asiana Airlines пообещала вернуть деньги либо пересадить на рейсы других авиакомпаний.

Asiana Airlines начала выполнять полеты между Владивостоком и Сеулом в 2012 году. До сегодняшнего дня по этому маршруту выполнялось четыре еженедельных рейса.

На данный момент перевозчик продолжает летать из Сеула в Хабаровск (дважды в неделю) и в Южно-Сахалинск (трижды в неделю).

Asiana Airlines, штаб-квартира которой размещается в Сеуле, выполняет полеты по 94 маршрутам в 21 страну мира. Авиакомпания располагает 81 самолетом.

Ранее в январе полеты в Россию прекратила немецкая Air Berlin. В сентябре 2015 года британский лоукостер easyJet объявил о решении прекратить полеты в Россию с марта 2016 года. Thai Airways перестала выполнять перелеты из Москвы в Бангкок в марте 2015-го.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей