Редакцию «Известий» возглавил бывший вице-губернатор Калужской области

Новым главным редактором газеты «Известия» назначен Арсений Оганесян, который ранее занимал пост заместителя губернатора Калужской области. Об этом гендиректор холдинга News Media Арам Габрелянов, издающий газету, сообщил агентству RNS.

«Он приступил к исполнению обязанностей с 1 февраля. Бывший главред "Известий" Александр Потапов возглавил новый портал Life.ru», — сказал Габрелянов.

Оганесян занимает должность заместителя губернатора Калужской области с октября 2013 года. С его приходом было создано областное министерство внутренней политики и массовых коммуникаций, которое он и возглавил. В его обязанности входит координация и взаимодействие органов власти с политическими партиями, общественными объединениями, СМИ и интернет-сообществом.

До прихода в краевую администрацию он три года проработал заместителем начальника управления по связям с общественностью международной группы компаний «ИТЕРА», в 2009-2010 годах был советником главы Федерального агентства «Россотрудничество».

В прошлом Оганесян был замгенерального продюсера телеканала ДТВ, в 2004-2006 годах работал политическим обозревателем РИА Новости, занимал пост заместителя главреда редакции общественно-политических материалов агентства.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли