Хозяин самой дорогой машины Челябинска собрался уволить водителя за аварию с ВАЗ

Челябинский бизнесмен Александр Аристов, чей Rolls-Royce Phantom Coupe попал в аварию с ВАЗ-2114, намерен уволить своего водителя. Об этом сам предприниматель рассказал правоохранительным органам, сообщает в среду, 3 февраля, LifeNews.

«Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина», — пояснил бизнесмен.

По словам Аристова, шофер подставил его, не уйдя в сторону от выехавшего на красный сигнал светофора ВАЗ. «Этот человек получает "дикие" деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны непрофессионально», — отмечает бизнесмен.

Ранее в среду СМИ сообщили о ДТП с участием Rolls-Royce Phantom и ВАЗ-2114. Инцидент, как заявили в челябинском УГИБДД, произошел днем в понедельник, 1 февраля, в центре города. Выехавший на дорогу на красный свет водитель ВАЗ ударил Rolls-Royce в правую дверь. Мужчина получил различные травмы, находившиеся в автомобиле представительского класса не пострадали. В правоохранительных органах отметили, что поучаствовавший в аварии Rolls-Royce является самой дорогой машиной в Челябинске, ее стоимость — от 20 миллионов рублей.

Аристов — бывший член Совета Федерации (2001-2003), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Занимается частными инвестициями.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе